NOS FROMAGES

NOTRE VIANDE

De Avril à Décembre

  • Crottins
  • Aromatisés*
  • Au poivre
  • Pyramide cendré
  • Brique
  • Bûche cendré
  • Tomme
  • Râpé
  • Apérichèvre
  • Petit coriau
  • Crémeux
  • Faisselle par 6
  • Faisselle par 4
  • Yaourt par 4
  • Rouleaux de sec par 6
  • Raclette (hiver)
  • Frais à la crème de marron (hiver)
  • Frais au chocolat (hiver)

* Aromatisés :

– Ail, persil

– Echalote

– Noix

– Saveurs du jardin : ail, oignon, échalote, tomate, persil, poivre, ciboulette, estragon.

– Potagère : poireau, carotte, échalote, oignon.

– Bruschetta : tomate, poivron, oignon, basilic, origan

Toute l’année

  • Aiguillette Rumsteck
  • Bavette Aloyau
  • Bourguignon
  • Côte de bœuf
  • Faux Filet
  • Filet de bœuf
  • Haché de bœuf
  • Noix d’entrecôte
  • Paleron
  • Pièce à fondue
  • Rumsteck
  • Rumsteck pavé
  • Steak tende de tranche
  • Tende de tranche saignant (Rosbeef)
  • Tournedos (filet)

Eté

  • Chorizo de bœuf à griller (70 % beauf 30 % porc)
  • Haché persillé
  • Merguez de bœuf
  • Saucisses de bœuf (herbe, échalotte, tomate poivron)

Hiver

  • Basse côte
  • Braisé
  • Entrecôte saignante
  • Flanchet Pot au Feu
  • Jarret Pot au Feu
  • Jumeaux Gélatineux
  • Jumeaux à braiser
  • Plats de côte avec os

Colis 5 et 10 kg

5 kg :

  • 1 rosbeef
  • 1 côte de bœuf
  • 1 saucisse (été) / pot au feu (hiver)
  • 1 bourguignon
  • 1 noix d’entrecôte

10 kg :

  • 2 rosbeef
  • 1 côte de bœuf
  • 2 saucisse (été) / pot au feu (hiver)
  • 2 bourguignon
  • 2 noix d’entrecôte

Si vous souhaitez plus amples informations sur les prix, contacter nous au : 06 36 86 46 54