NOS FROMAGES
NOTRE VIANDE
De Avril à Décembre
- Crottins
- Aromatisés*
- Au poivre
- Pyramide cendré
- Brique
- Bûche cendré
- Tomme
- Râpé
- Apérichèvre
- Petit coriau
- Crémeux
- Faisselle par 6
- Faisselle par 4
- Yaourt par 4
- Rouleaux de sec par 6
- Raclette (hiver)
- Frais à la crème de marron (hiver)
- Frais au chocolat (hiver)
* Aromatisés :
– Ail, persil
– Echalote
– Noix
– Saveurs du jardin : ail, oignon, échalote, tomate, persil, poivre, ciboulette, estragon.
– Potagère : poireau, carotte, échalote, oignon.
– Bruschetta : tomate, poivron, oignon, basilic, origan
Toute l’année
- Aiguillette Rumsteck
- Bavette Aloyau
- Bourguignon
- Côte de bœuf
- Faux Filet
- Filet de bœuf
- Haché de bœuf
- Noix d’entrecôte
- Paleron
- Pièce à fondue
- Rumsteck
- Rumsteck pavé
- Steak tende de tranche
- Tende de tranche saignant (Rosbeef)
- Tournedos (filet)
Eté
- Chorizo de bœuf à griller (70 % beauf 30 % porc)
- Haché persillé
- Merguez de bœuf
- Saucisses de bœuf (herbe, échalotte, tomate poivron)
Hiver
- Basse côte
- Braisé
- Entrecôte saignante
- Flanchet Pot au Feu
- Jarret Pot au Feu
- Jumeaux Gélatineux
- Jumeaux à braiser
- Plats de côte avec os
Colis 5 et 10 kg
5 kg :
- 1 rosbeef
- 1 côte de bœuf
- 1 saucisse (été) / pot au feu (hiver)
- 1 bourguignon
- 1 noix d’entrecôte
10 kg :
- 2 rosbeef
- 1 côte de bœuf
- 2 saucisse (été) / pot au feu (hiver)
- 2 bourguignon
- 2 noix d’entrecôte
Si vous souhaitez plus amples informations sur les prix, contacter nous au : 06 36 86 46 54